Сайт находится в стадии заполнения.
Больше информации у наших Менеджеров
Звоните 071 3129005

Магазин
Профи-Стиль

Всё для профессионалов красоты: косметика для лица и тела, краска для волос, материалы для наращивания ногтей, гель-лак, фрезеры для ногтей, лампы для ногтей, косметика для педикюра, шугаринга, профессиональный парикмахерский инструмент.
Импортируем. Цена из первых рук. Скидки. Акции. Оптовые цены. Поддерживаем ассортимент.
Импортируем. Цена из первых рук. Скидки. Акции. Оптовые цены. Поддерживаем ассортимент.
Подпишитесь на нашу рассылку
Раз в месяц мы рассылаем информацию о новых поступлениях, скидках и новостях магазина. Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Антисептик для рук и поверхностей спрей

Lucas Cosmetics
120,00
руб.
Преимущества данного антисептика СС Brow перед его конкурентами в том, что в нём содержится 70% изопропилового спирта, как наиболее эффективный компонент в борьбе с вирусами ( в т.ч. короновирусами). На рынке появляются новые предложения по антисептикам, но с содержанием Триклозана, который не обеззараживает должным образом, а лишь убивает грибок.
Кожный антисептик - Предназначен для гигиенической обработки рук. Средство действует быстро, служит для обезжиривающей очистки кожи, имеет оптимальное антимикробное действие против бактерий и вирусов. Распыляется без использования газа. Представляет собой готовый к применению раствор в виде прозрачной бесцветной жидкости, с характерным запахом спирта. 
Гигиеническая обработка рук: 3 мл средства наносят на кисти рук и втирают в кожу до полного высыхания (20-30 сек.), обращая особое внимание на тщательность обработки около ногтевых лож и меж пальцевых участков.
Поверхность кожи орошают из распылителя до полного увлажнения обрабатываемого участка кожи средством с последующей выдержкой до полного высыхания (20-30 сек).

смотрите также
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Made on
Tilda